![]() |
| Oi gente! :) Faz tempo que eu não posto como meu cargo: receitas ~~ Então vamos a nossa receita de Nikuman? ~~ ♥ ![]() O Nikuman é uma espécie de pão japonês cozido no vapor e com recheio de carne de porco. Assim como em qualquer boteco no Brasil, encontramos coxinhas e esfirras, mas, no Japão, todas as lojas de conveniências vendem esses bolinhos, "nikuman". Além de ser muito gostosos, são saldáveis, por não serem fritos e sim, feitos ao vapor. Ingredientes: 1 colher de chá de Fermento para Pão 5g de Fermento Químico 25g de Açúcar 2 pitadas de sal 145ml de Caldo de Shitake e Camarão
1/2 colher de chá de Sal Uma pitada de Pimenta do Reino 1 colher de chá de Açúcar 1 colher de chá de Shoyu 1 colher de chá de Molho de Ostra 1 colher de sopa de Fécula de Batata 100g de Repolho 40g de Alho Poró 2 Cogumelos Shitakes Secos 10g de Camarão Seco Modo de Preparo: |
30.10.13
Receita de Nikuman
Assinar:
Postar comentários (Atom)






001
002
003
004
005
006
007
008
009
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020



Vou experimentar, depois digo como correu. Espero que saia bem. 006
ResponderExcluirAaah sim sim adoraria saber 016
ExcluirAcharia muito legal se o modo de preparo aparecesse! T__T
ResponderExcluirTem o vídeo, obrigada!
Excluir