Oi gente! :) Faz tempo que eu não posto como meu cargo: receitas ~~ Então vamos a nossa receita de Nikuman? ~~ ♥ O Nikuman é uma espécie de pão japonês cozido no vapor e com recheio de carne de porco. Assim como em qualquer boteco no Brasil, encontramos coxinhas e esfirras, mas, no Japão, todas as lojas de conveniências vendem esses bolinhos, "nikuman". Além de ser muito gostosos, são saldáveis, por não serem fritos e sim, feitos ao vapor. Ingredientes: 1 colher de chá de Fermento para Pão 5g de Fermento Químico 25g de Açúcar 2 pitadas de sal 145ml de Caldo de Shitake e Camarão
1/2 colher de chá de Sal Uma pitada de Pimenta do Reino 1 colher de chá de Açúcar 1 colher de chá de Shoyu 1 colher de chá de Molho de Ostra 1 colher de sopa de Fécula de Batata 100g de Repolho 40g de Alho Poró 2 Cogumelos Shitakes Secos 10g de Camarão Seco Modo de Preparo: |
30.10.13
Receita de Nikuman
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou experimentar, depois digo como correu. Espero que saia bem. 006
ResponderExcluirAaah sim sim adoraria saber 016
ExcluirAcharia muito legal se o modo de preparo aparecesse! T__T
ResponderExcluirTem o vídeo, obrigada!
Excluir