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8.6.14

30 sabores exóticos de Kit Kat do Japão


Gomennasai! >< Por favor, me perdoem pelo tempo sem postar, minna-san... eu viajei durante algum tempo, e depois tive que repor uma montanha de provas e atividades que perdi... foi bastante corrido. Mas já estou de volta :) E quero dar as boas-vindas atrasadas às novas postadoras! Espero que gostem bastante do AS! É um cantinho muito especial pra todos nós. Bem, sem mais delongas, vamos ao post:

Kit kat | via Tumblr
*Kit Kat sabor tradicional de chocolate*

Kombawa minna-san!
Bom, pelo título e pela imagem já deu pra adivinhar do que eu irei falar neste post, não é? ^^ Tenho certeza de que, falando sobre as infinitas variedades existentes de Kit Kat no Japão, eu com certeza os deixarei com água na boca! Ou não, né... kkkk contando os sabores esquisitos que tem nessa lista...
Confiram! É imperdível! :)

*Agora já sabem onde fica o paraíso dos Kit Kat's*

Pra começar, antes de falar sobre esses sabores exóticos de Kit Kat, vamos a uma breve introdução:
O Kit Kat é um dos chocolates mais fomosos consumidos no Japão. No país, a Nestlé já lançou por incrível que pareça cerca de 200 varieades de sabores desde 2000, sendo a maior parte produzidos em edição limitada para ocasiões especiais, como o Dia dos Namorados. e aqui no Brasil só é vendido um sabor... no máximo, você encontra um ou outro importado, por um preço absurdo...


Untitled

Um dos fatores que mais contribui para a fama do chocolate é o fato de seu nome se assemelhar bastante à expressão "Kitto Katsu" (きっと 勝つ!) que significa, em japonês, "boa sorte" ou "sua sorte é garantida". Por esse motivo, ele é considerado como um 'amuleto da sorte' por muitos estudantes que farão exames, como por exemplo, de admissão, para entrar no Ensino Médio ou Faculdade. 



Kit Kat-mail-front-back
*Kit Mail* 

Existe até uma versão especial para essa ocasião, chamada Kit Mail (キット メール), que possui a embalagem em forma de cartão postal, e pode ser enviada pelo correio. O Kit Mail pode ser comprado nas próprias agências dos correios e na embalagem tem espaços específicos para escrever uma mensagem e colocar o selo.


Cuteeee

Outro fator da grande popularidade é a enorme varieadade de sabores existentes, que é atualizada constantemente. Esta é uma das estratégias de marketing da Nestlé, que tem por objetivo atrair o consumidor japonês, sempre ávido por novidades. 




História do Kit Kat no Japão: A Nestlé introduziu o Kit Kat no Japão em 1973 e por muitos anos a única versão disponível era o original, chocolate ao leite. Foi somente em 1996 que a primeira variação de sabor apareceu, o Kit Kat Amêndoa, seguido pelo Kit Kat Morango e Kit Kat Laranja em 1998. De lá pra cá surgiram uma infinidade de sabores. Confiram alguns deles logo abaixo:


Sabor molho shoyu (molho de soja japonês). 
minha nossa... shoyu... será que é salgado ou é meio adocicado?



Sabor sakura (flor de cerejeira).


Sabor milho grelhado.
de onde será que eles tiram essas ideias?!?


Sabor chá preto.


Sabor melão.



Sabor manga



Sabor vinagre de maçã.
 tenho lá minhas dúvidas sobre esse sabor... deve ser meio esquisito o.O


Sabor batata assada
será que esse também é salgado?!?


Sabor abóbora.


Sabor Royal Milk Tea (chá com leite à moda britânica)
eu amo misturar leite com o chá. Mas não sei se um Kit Kat disso é bom... rsrs


Sabor melancia.


Sabor kinaku (pó de soja). 
esse pó é mais utilizado pra fazer doces tradiconais... nunca pensei que pudesse ser colocado no Kit Kat


Sabor kuri (castanha portuguesa).
adooooro kuriii!!! ><


Sabor yuzu (frutinha típica japonesa) e pimentão japonês.
fico imaginando qual será o sabor disso...


Sabor caramelo.
hum... esse é um pouco mais normal, rsrsrs

Ufa!! (^^') Quantos sabores, né??
Mas ainda não acabou!! Existem muito mais!

WHAAATT?!?

Alguns sabores de Kit Kats são fabricados e mais facilmente encontrados em regiões específica, porque são feitos com os alimentos produzidos naquela região. Existe até uma caixa especial contendo 15 sabores exclusivos de regiões diferentes no Japão, e que podem ser encontrados nos aeroportos e lojas de souvenires:


Kit Kat, sabores regionais
*Caixa especial com 15 sabores de Kit Kat*

Os sabores regionais:


1. Sabor Edamame (sabor soja verde (edamame). Dizem que possui um forte aroma de nozes e que seu sabor lembra um pouco o de chocolate branco com amêndoas) – de Tohoku (东北)



2. Sabor Le Lectier Pear (sabor pera. Tem chocolate branco como base da receita) – de Niigata (新泻)


Kit Kat de Cheesecake de Blueberry. <3

3. Sabor Blueberry Cheesecake (sabor de cheesecake de mirtilo) – de Koshinetsu (甲 信)



4. Sabor Maçã de Shinshu (Tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)



5. Sabor Pimenta (tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)


Kit Kat de Brown Sugar Syrup (uma espécie de xarope BEM doce)

6. Sabor Brown Sugar Syrup (uma espécie de xarope bem doce de açúcar mascavo. Tem como base o chocolate branco na receita) – de Tóquio (东京)


Kit Kat de Cheesecake de Morango

7. Sabor Morango Cheesecake – de Yokohama (横 浜)


Kit Kat de Wasabi. o___O

8. Sabor Wasabi (wasabi é uma raiz forte japonesa) – de Shizuoka (静冈)


Kit Kat sabor "sanduíche de geléia de feijão vermelho" #WTF

9. Sabor Azuki Sando (azuki é um tipo de feijão doce vermelho do Japão) – de Tokai Hokuriku (东海 北 陆)


Kit Kat de biscoito de canela. o_O

10. Sabor Shogoin Yatsuhashi (biscoito de canela) – de Kyoto (京都)


Kit Kat de Matcha (um chá verde que tem gostinho de grama LOL)

11. Itohkyuemon, Sabor Uji Matcha (matcha é um tipo de chá verde, que possui um sabor forte e amargo. É muito utilizado para fazer vários tipos de doces, como sorvetes) – de Kyoto (京都)


Kit Kat de Hojicha (uma espécie de chá verde japonês)

12. Itohkyuemon, Sabor Chá Hojicha Assado (chá hojicha é um tipo de chá verde torrado japonês, que, por ser assado durante o processamento, o leva a ter uma alteração química nas folhas, conferindo-lhe um sabor mais adocicado e caramelizado). – de Kyoto (京都)


13. Sabor Citrus Golden Blend (uma mistura refrescante de laranja com limão) – de Chugoku (中国) e Shikoku (四国)



14. Amaou, Sabor Morango (sabor típico de morango com leite, mas com um leve toque azedo e frutado no final) – de Kyushu (九州)



15. Sabor Batata Doce (bastante adocicado) – de Okinawa (冲 縄) e Kyushu (九州)

Ufa... agora assim acabou. Se bem que, eu só coloquei 30 dos 200 sabores diferentes que já passearam por lá... mas acho que deu pra ter uma ideia da variedade, né, minna-san? ^^ Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Kissus :*

Obs.: Esse post também foi publicado em meu blog AGC12

3 comentários:

  1. Adorei o post, eu já sabia de alguns sabores
    mas esse de wasabi .... misericórdia coragem pra comer um negócio desse cadê? HSUAHSUAHSAUHAS

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  2. Naaaaaa saudades more *----------*
    Nossa não sabia que existia tantos sabores assim e tem uns 020 mas em compensação tem outros que 012 rs
    Ameii o post como sempre ^^

    002

    ResponderExcluir
  3. Eu já tinha comido o de morango, mas gente!! pra que o de Syoyu e de Wasabi??

    ResponderExcluir

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