Gomennasai! >< Por favor, me perdoem pelo tempo sem postar, minna-san... eu viajei durante algum tempo, e depois tive que repor uma montanha de provas e atividades que perdi... foi bastante corrido. Mas já estou de volta :) E quero dar as boas-vindasatrasadasàs novas postadoras! Espero que gostem bastante do AS! É um cantinho muito especial pra todos nós. Bem, sem mais delongas, vamos ao post:
*Kit Kat sabor tradicional de chocolate*
Kombawa minna-san!
Bom, pelo título e pela imagem já deu pra adivinhar do que eu irei falar neste post, não é? ^^ Tenho certeza de que, falando sobre as
Confiram! É imperdível! :)
*Agora já sabem onde fica o paraíso dos Kit Kat's*
Pra começar, antes de falar sobre esses sabores exóticos de Kit Kat, vamos a uma breve introdução:
O Kit Kat é um dos chocolates mais fomosos consumidos no Japão. No país, a Nestlé já lançou
Um dos fatores que mais contribui para a fama do chocolate é o fato de seu nome se assemelhar bastante à expressão "Kitto Katsu" (きっと 勝つ!) que significa, em japonês, "boa sorte" ou "sua sorte é garantida". Por esse motivo, ele é considerado como um 'amuleto da sorte' por muitos estudantes que farão exames, como por exemplo, de admissão, para entrar no Ensino Médio ou Faculdade.
*Kit Mail*
Outro fator da grande popularidade é a enorme varieadade de sabores existentes, que é atualizada constantemente. Esta é uma das estratégias de marketing da Nestlé, que tem por objetivo atrair o consumidor japonês, sempre ávido por novidades.
História do Kit Kat no Japão: A Nestlé introduziu o Kit Kat no Japão em 1973 e por muitos anos a única versão disponível era o original, chocolate ao leite. Foi somente em 1996 que a primeira variação de sabor apareceu, o Kit Kat Amêndoa, seguido pelo Kit Kat Morango e Kit Kat Laranja em 1998. De lá pra cá surgiram uma infinidade de sabores. Confiram alguns deles logo abaixo:
Sabor molho shoyu (molho de soja japonês).
minha nossa... shoyu... será que é salgado ou é meio adocicado?
Sabor sakura (flor de cerejeira).
Sabor sakura (flor de cerejeira).
Sabor milho grelhado.
Sabor chá preto.
Sabor melão.
Sabor manga.
Sabor vinagre de maçã.
tenho lá minhas dúvidas sobre esse sabor... deve ser meio esquisito o.O
Sabor manga.
Sabor vinagre de maçã.
Sabor batata assada.
Sabor abóbora.
Sabor Royal Milk Tea (chá com leite à moda britânica)
Sabor melancia.
Sabor kinaku (pó de soja).
Sabor kuri (castanha portuguesa).
Sabor yuzu (frutinha típica japonesa) e pimentão japonês.
Sabor caramelo.
Mas ainda não acabou!! Existem muito mais!
*Caixa especial com 15 sabores de Kit Kat*
Os sabores regionais:
2. Sabor Le Lectier Pear (sabor pera. Tem chocolate branco como base da receita) – de Niigata (新泻)
3. Sabor Blueberry Cheesecake (sabor de cheesecake de mirtilo) – de Koshinetsu (甲 信)
4. Sabor Maçã de Shinshu (Tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)
5. Sabor Pimenta (tem chocolate ao leite como base da receita) – de Shinshu (信 州)
6. Sabor Brown Sugar Syrup (uma espécie de xarope bem doce de açúcar mascavo. Tem como base o chocolate branco na receita) – de Tóquio (东京)
7. Sabor Morango Cheesecake – de Yokohama (横 浜)
9. Sabor Azuki Sando (azuki é um tipo de feijão doce vermelho do Japão) – de Tokai Hokuriku (东海 北 陆)
10. Sabor Shogoin Yatsuhashi (biscoito de canela) – de Kyoto (京都)
11. Itohkyuemon, Sabor Uji Matcha (matcha é um tipo de chá verde, que possui um sabor forte e amargo. É muito utilizado para fazer vários tipos de doces, como sorvetes) – de Kyoto (京都)
12. Itohkyuemon, Sabor Chá Hojicha Assado (chá hojicha é um tipo de chá verde torrado japonês, que, por ser assado durante o processamento, o leva a ter uma alteração química nas folhas, conferindo-lhe um sabor mais adocicado e caramelizado). – de Kyoto (京都)
13. Sabor Citrus Golden Blend (uma mistura refrescante de laranja com limão) – de Chugoku (中国) e Shikoku (四国)
15. Sabor Batata Doce (bastante adocicado) – de Okinawa (冲 縄) e Kyushu (九州)
Ufa... agora assim acabou. Se bem que, eu só coloquei 30 dos 200 sabores diferentes que já passearam por lá... mas acho que deu pra ter uma ideia da variedade, né, minna-san? ^^ Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Kissus :*
Obs.: Esse post também foi publicado em meu blog AGC12.
Até a próxima!
Kissus :*
Obs.: Esse post também foi publicado em meu blog AGC12.
Adorei o post, eu já sabia de alguns sabores
ResponderExcluirmas esse de wasabi .... misericórdia coragem pra comer um negócio desse cadê? HSUAHSUAHSAUHAS
Naaaaaa saudades more *----------*
ResponderExcluirNossa não sabia que existia tantos sabores assim e tem uns 020 mas em compensação tem outros que 012 rs
Ameii o post como sempre ^^
002
Eu já tinha comido o de morango, mas gente!! pra que o de Syoyu e de Wasabi??
ResponderExcluir